Simple Plan Feat Kotak – Jet Lag Video Clip

Pas lagi iseng2 buka youtube, di bagian recomendation muncul video Simple Plan – Jet Lag Ft. Kotak.. Awalnya gw kirain ini cuma live footage pas Simple Plan konser kemaren di Jakarta sama Surabaya, tapi ga kayaknya.. kayak video clip gitu.. dan yang upload pun Warner Indonesia.. Wahh… berarti ini video klip resmi yah… Check this out..

Comment pertama abis liat video ini adalah.. kok ekspresi muka Tantri happy banget ya? kalo ga mau dibilang agak overacting sih..

Di lagi Jet Lag ini, Simple Plan emang pengen kolaborasi dengan beberapa penyanyi wanita di negara2x yang mereka kunjungi pas mereka konser.. Awalnya Simple Plan kolaborasi sama Natasha Beddingfiled, Marie-Mai, Kelly Cha, dan yang terakhir sama Tantri Kotak. Konsep video awalnya pun sengaja dirancang Simple Plan sama si penyanyi ceweknya itu berbeda tempat, supaya bisa dibikin banyak video kayak gini kali ya.. tinggal digabung2xin aja..hehehe…

Kalo secara suara sih, ga usah diragukan lagi kualitas suaranya Tantri Kotak.. Cuma yang disayangkan adalah ekspresi Tantri yang justru terlihat happy saat nyanyi-nya ini yang menurut gw kurang bagus. Soalnya lagu Jet Lag ini kan nyeritain tentang sepasang kekasih yang terpisah oleh jarak yang jauh.. Nyanyiin lirik I miss you so bad tapi kok mukanya girang banget? Gesture-nya juga banyak yang agak lebay..

Well, sayang banget sih kolaborasi yang menurut gw potensial ngenalin band Indonesia ke internasional, jadi agak kurang pas dengan video yang kayak gini.. It should have been better..

Posted on 18 Apr 2012, in Music, Review and tagged , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s