New Blog, New Perspective, Same Old Person

Hello World!

well.. another blog from me..

udah lama ga nyentuh dunia blogging.. setelah dulu sempet (dan masih) punya blog di multiply, baru sekarang pengen (dan mood) untuk bikin blog lagi.. semoga mood terus sih.. hehehe.. mostly blog ini lebih ke arah personal blogging daru gw, Kris Adrianto, 23 tahun, yang saat ini baru mulai memasuki dunia kerja.. hmm.. ke depannya blog ini bakal berisi berita2x yang ringan aja kayaknya, seperti musik, film, atau makanan..

 

enjoy my blog!

Welcome!

Posted on 3 Apr 2012, in General. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s